ふしだらニッキ。
2004年7月21日
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
土用の丑の日デス。
うな重が、食べたいデス。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
今日も、暑さのなか、クーラーつけずにがんばってマス。
がんばってるよ、オレ。
自分で自分を褒めたいデス。
てか、こんなことで褒めてたら、有森サンに怒られるんだろーなー・・・と、くだらないことを考えながら、だらだら過ごしてマス。
-*-★-*〜〜〜〜〜〜〜〜〜*-★-*-
今日のお弁当
・豚肉の和風マリネ
(豚肉とネギを焼いて、酢醤油ぽいマリネ液に前日から漬けたモノ)
・ピーマンのチーズ焼き
・小松菜のおかか和え
・十種雑穀米、紀州南高梅
-*-★-*〜〜〜〜〜〜〜〜〜*-★-*-
昨日のニッキに、「冷やし中華の具材には、旬のモノがひとつもない」とか書いて、ふと考えてみた。
キュウリとトマトって、夏野菜カモ。
ハハハン。
知るかっ。
土用の丑の日デス。
うな重が、食べたいデス。
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今日も、暑さのなか、クーラーつけずにがんばってマス。
がんばってるよ、オレ。
自分で自分を褒めたいデス。
てか、こんなことで褒めてたら、有森サンに怒られるんだろーなー・・・と、くだらないことを考えながら、だらだら過ごしてマス。
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今日のお弁当
・豚肉の和風マリネ
(豚肉とネギを焼いて、酢醤油ぽいマリネ液に前日から漬けたモノ)
・ピーマンのチーズ焼き
・小松菜のおかか和え
・十種雑穀米、紀州南高梅
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昨日のニッキに、「冷やし中華の具材には、旬のモノがひとつもない」とか書いて、ふと考えてみた。
キュウリとトマトって、夏野菜カモ。
ハハハン。
知るかっ。
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