これ、誰っ?!
2004年7月20日
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冷やし中華、始めマシタ。
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◆冷やし中華は、ゴマだれ派です。
◆かきフライは、味ポンで食べマス。
◆大トロより、赤身がスキです。
・・・・・なのに、なぜ。
☆─────★──☆─────★────☆─────★
お昼ゴハンは、冷やし中華を食べマシタ。
3食入りを買って、日曜日にダーリンと2食食べた残り。
お昼ゴハンのために、しかも、自分のお昼ゴハンのために具を揃えるのが、ひじょーーーーに面倒で。
キュウリのみ。
ワォ。
何でも美味しく戴けてしまう自分を憐れみつつ、完食。
◆「冷やし中華」の具材に、旬のモノなど何一つないのに、この時期になって「冷やし中華はじめました」とかわざわざ言われても、
ふーん
程度でしかないのは、ワタシだけ?
「冷やし中華」が夏の旬なのは「冷やし」部分だけなのに。
ふーん。
冷やし中華、始めマシタ。
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◆冷やし中華は、ゴマだれ派です。
◆かきフライは、味ポンで食べマス。
◆大トロより、赤身がスキです。
・・・・・なのに、なぜ。
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お昼ゴハンは、冷やし中華を食べマシタ。
3食入りを買って、日曜日にダーリンと2食食べた残り。
お昼ゴハンのために、しかも、自分のお昼ゴハンのために具を揃えるのが、ひじょーーーーに面倒で。
キュウリのみ。
ワォ。
何でも美味しく戴けてしまう自分を憐れみつつ、完食。
◆「冷やし中華」の具材に、旬のモノなど何一つないのに、この時期になって「冷やし中華はじめました」とかわざわざ言われても、
ふーん
程度でしかないのは、ワタシだけ?
「冷やし中華」が夏の旬なのは「冷やし」部分だけなのに。
ふーん。
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